Recetas
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Tilapia a la plancha acompañado de gratín de papas al tocino, espárragos blancos salteados, zuchinni grillado y ajíes miniatura salteados.

Ingredientes:

800 grs. Tilapia (porcionado en 200 grs. c/u)
12 uni. Espárragos Blancos (Blanqueados)
3 uni. Zuchinni o Zapallo Árabe (una mitad por plato)
12 uni. Ajíes (miniatura frescos)
500 grs. Papas (Laminadas corte de papas fritas)
2 yemas Huevo
200 cc. Leche Entera
100 grs. Tocino (cortado en brunoisse y frito)
200grs. Queso Parmesano
30cc. Aceite de Oliva
Sal y Pimienta a gusto

Preparación:

Sellar la tilapia en una sartén bien caliente, para así dar color dorado y llevar a un horno a 200ºC por 12 minutos, en una sartén saltear los espárragos ya blanqueados y los ajíes terminar con un cubo de mantequilla, sal y pimienta y reservar. En una grilla, grillar las mitades del zuchinni hasta que estén al denté, condimentar y reservar. Para las papas gratin, disponer las papas dentro de una budinera y formar una especie de mil hoja de papa intercalando en las capas el tocino, el queso parmesano, el royal (leche + yemas), sal y pimienta, cocinar en el horno a 200ºC por 40 minutos y tiene que quedar con un buen color dorado.





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