Recetas
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Camarones Enchilados

Ingredientes:

1.kg. camarones.
½ tasa aceite de maravilla.
1 cebolla picada.
3 dientes de ajo machacados.
1 ají grande picado fino (opcional).
½ tasa de perejil picado.
1 lata salsa de tomates.
1 lata de pimientos morrones.
½ tasa ketchup.
1 tasa vino blanco seco.
1 cda. de vinagre.
1 hoja de laurel.
1 ½ cdta. de sal.
1 cdta. de sazonador Ajínomoto *
1 cdta. de pimienta en grano.
1 cdta. de salsa inglesa *
1 cdta. de salsa de tabasco *

Preparación:

Limpiar y lavar los camarones para luego freírlos en aceite caliente. Cuando estén rosados, añadir la cebolla, los ajos y el ají y dejar cocinar un poco más. Agregar el perejil bien picadito, los pimientos molidos con el agua que traen en la lata, la salsa de tomates, el ketchup, el laurel, el vino seco, la sal, el sazonador Ajinomoto, la pimienta machacada, la salsa inglesa, y el tabasco. Cocinar a fuego lento unos 25 a 30 minutos. Servir con arroz blanco.

* NOTA: ingredientes disponibles en supermercados.





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