Recetas
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
Camarones Apanados

Ingredientes:

Para la fritura, aceite de oliva (250 ml)
Salsa Golf o de Cilantro.

Salsa Golf:

1 cucharadita de Whisky o cognac.
½ tasa de Ketchup.
½ tasa de Mayonesa.
Mezclar y servir junto a los camarones.

Salsa de Cilantro:

½ tasa de mayonesa
60 grms. de queso crema (tipo philadelphia)
1 tasa de hojas de cilantro
1 cucharadita de salda de Tabasco.
2 cucharadas de jugo de limon.


Preparación:

Para cocinar los camarones colocarlos en aceite caliente en un sarten , 250 ml. Una vez fritos, servir con salsa Golf o salsa de cilantro.




footer.php



Derechos reservados (empagran.cl) - Alonso de Berríos 5979, Peñalolén, Santiago - Fono (56-2) 22389750 - Diseñado por pinar informática