Recetas
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Atún a la Parrilla.

Ingredientes:

1 Kl. de Atún en filetes finos.
5 dientes de ajo muy picados
3 cucharadas soperas de perefijl bién picado
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 limón
Sal

Montaje:

Se troza el atún en filetes de aprox. 2-3 centímetros de grosor y se añade sal. Los ajos se machacan en un mortero con el perejil, añadiendo a la mezcla un poco de aceite de oliva. En una parrilla o plancha a fuego fuerte, se asa el atún sazonado por un lado muy poco tiempo, vigilando que quede por fuera tostado pero poco hecho por dentro. Antes de dar la vuelta a los filetes, añadir la mezcla de ajo, perejil y aceite en el atún. Dar la vuelta y asar hasta que dore. Para servir, se dan la vuelta con el ajo hacia arriba. Se puede servir acompañado de papas fritas, puré de papas, verduras, etc. Con todo va bien.





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